AE L'ESQUITX - CB CUBELLES  61-85

CB Cubelles: 4.Andrea(21), 7.Berta(-), 8.G.Miró(7), 10.Este(11), 11.Jessi(10), 12.Mery(14), 14.Noe(4), 15.Marta(-), 21.Ruth(6), 24.Paula(7), 35.G.Vendrell(5),

Entrenador: Siscu Martin
Parcials: 23-21, 8-16(31-37), 15-20(46-57), 15-28(61-85)

Després del 2+1 inicial de les locals, les cubellenques van fer un parcial de 2-12 que feia intuir que el partit aniria pel dret. Però res més lluny. Les blaves es van oblidar de defensar i van decidir que les locals es refessin del parcial inicial i s'intercanvièssin els rols. Les locals aconseguien cistelles ràpides i sense oposició i les visitants mentrestant s'ho miraven en defensa i en atac encadenaven tirs precipitats i sense lectura del joc. Malgrat tot, el marcador tampoc va ser definitiu perquè al final de quart es va imposar el seny i d'un 23-17 es va acabar en 23-21. En el segon quart sí que es va defensar i van deixar l'equip contrari en només 8 punts, fet que va capgirar el marcador. En el tercer quart, les cubellenques van sortir plenament concentrades i van endollar un parcial de 4-19, que va disparar la diferència fins els 21 punts 35-56. Però novament certa relaxació va permetre les locals retallar 46-57. L'últim quart va ser definitiu: parcial de 3-19 per colocar el 49-76. Partit finiquitat. Els últims minuts van ser d'intercanvi de cistelles que les locals van aprofitar per maquillar una mica el resultat.

Destacat: Esperem que en propers partits les cubellenques siguin capaces de controlar millor el tempo dels partits.
A millorar: Seguirem treballant
MVP:  Cap destacable per sobre de les altres.

SUB21 FEMENÍ
BARBERA - CB CUBELLES 67-31

CB CUBELLES: SARA (7), SONIA (6), NEYRA (4), FEDE (0), JESSI (13), EWI (0)
ABSENTS: AINA, XENIA, IRINA
ENTRENADORS: PEPE I SERGI

Un mal partido, con muchos fallos y muchas bajas

Las chicas de Cubelles jugaban su primer partido de esta nueva liga, un viejo conocido como es el BARBERA, donde destacaremos las tres bajas del equipo importantes, así que si el equipo se compone de 7 jugadoras debería jugar con 4 en este partido, demasiada mala suerte están teniendo en toda la temporada con las lesiones y bajas de jugadoras, Pepe Cabedo entrenador de las chicas tuvo que llamar a Jessica (la cuál nos hizo un gran favor, ya que su equipo el Senior jugaba un rato más tarde de este partido y fuera de casa) y llamó por segunda vez en esta temporada a Ewi,  jugadora de categoria mini para por lo menos ayudar a sus compañeras y darles algo de oxigeno para realizar un buen encuentro.

El partido desde el principio y conociendo al rival se podia ganar, por lo menos intentarlo y dar la cara y la verdad es que desde el principio fue todo lo contrario, jugadas que salian a la perfección no acababan en canasta, contrataques sencillos que terminaban igual de mal, perdidas tontas las cuales suponían contrataques para que nuestro rival se fuera del marcador, parcial de 12 a 02 (minuto 5) acabando en este primer cuarto 20 a 05. El segundo cuarto fue más de lo mismo, con una pequeña mejora pero volviendo a perder en estos 10 minutos por 4 puntos más, lo que significava que la diferencia aumentase a 19 puntos, 33 a 14.

El tercer cuarto y pese a la amplia diferencia el equipo vio que podia dar la cara, pese  a que las fuerzas empezaban a andar justas, jugaron su mejor ataque, Buenos unos contra unos, menos perdidas de balón, Jessica fue la màxima anotadora del equipo con 13 puntos, seguida de Sara (7) y Sonia (6), y como hemos comentado parecía que se podia, reduciendo la diferencia a -15, pero al final el cuarto se igualó de nuevo para empatarlo 12 a 12, lo que llevaba de nuevo al -19. 45 a 26. El último cuarto y con Jessi y Sara cargadas de faltas (4 cada una) y un cansancio acumulado de todo el partido el equipo tiró la toalla para que al final la diferencia fuera a más, resultado final 67 a 31.

MEJORABLE.- El mal inicio de partido, fue ahí donde se perdieron las pocas opciones que ya se tenían en el partido, hay que salir más concentrades, demasiadas perdidas y tiros fáciles... parecían un equipo infantil.
INMEJORABLE.- No hay mucho que destacar, simplemente las jugadoras que estan ahí luchando cada dia y pese a saber que son 4 jugadoras lo intentan dar todo, y no pierden la esperanza de ir en cada partido, salgan  o no salgan las cosas... Agradecer a Jessi y ewi una vez más para ayudar al equipo.
MVP.- Jessi (Máxima anotadora del equipo)
La semana que viene, el equipo jugarà en casa contra Domingo 19 a las 18:15h contra LES FRANQUESES, (2º clasificado)
Y el miercoles 22 adelantará su encuentro contra EPSA (3er clasificado) a las 20:15h, partido que se jugarà en Barcelona.

CADET MASCULÍ
BASQUET PIERA CADET BLANC - C.B. CUBELLES  68-51

CB Cubelles: Alan (3), Biel (2), Carles (14), Andreu (12), Raúl (11), Javi (5), Joaquín (6).
Absents: Alex, Ivan, Adri, Arnau, Erick, Guillem.
Entrenador: Gemma Miró i Santi Salvatori.
Parcials: 1er (19-4), 2on (40-18), 3er (28-56). 4rt (51-68).

Gran treball dels cubellencs davant del líder tot i ser, 7 jugadors

Aquest cap de setmana, el Cubelles comença la segona volta presentant-se a casa del Piera. Tots sabem que es un partit complicat, ja que és el líder de grup, tot i així, els cubellencs tenien moltes ganes de donar la cara. Cal destacar que, vam tenir moltes baixes i vam anar amb set jugadors.

S’inicia el partit al Cubelles li costa anotar i la defensa és molt fluixa, per tant amb molta facilitat el Piera es posa per davant. En el segon quart, segueix la mateixa dinàmica, on la defensa segueix sent dèbil i permet cistelles fàcils, en canvi en atac, milloren i arriben anotar catorze punts.

En el tercer quart, el Cubelles s’esforça però el cansament es nota superior i no arriben ha estar tant intensos. Al final d’aquest tercer quart, en l’últim llançament des de mitja pista, s’anota la cistella, això fa que els cubellencs es creixin i comencin un últim quart molt ficats, permeten que la distància de 28 punts cada vegada es vagi reduint. El Cubelles segueix treballant fins que sota la botzina al màxim nivell, aconseguint anotar fins a 23 punts en aquest quart.

Aquest cop hem demostrat que tot i què, les circumstàncies siguin complicades sempre es pot lluitar fins al final i estar orgullosos del nostre treball que hem realitzat, encara que s’hagi perdut.
El cap de setmana esperem el Ribes a casa nostra a les 10:30. A seguir treballant com un equip!
MVP: Andreu.

Aleví
C.B.Cubelles 12 - 4 AMPA Divina Providéncia

Un buen partido en el debut del nuevo entrenador

Tras la baja de Tomás, entrenador del alevín, se ponía al mando un nuevo entrenador, Santiago Salvatori y de verdad, no ha podido tener mayor debut que este.

El partido se iniciaba bastante bien por parte de los de Cubelles, que anulaban la ofensiva de los contrarios con una muy buena defensa individual y un gran acierto de cara a canasta, y así seguiría hasta el final del partido exceptuando los dos últimos cuartos, en los cuales se bajó la intensidad defensiva lo que otorgó oportunidades al rival que supo aprovechar. Pese a este bajón, se ganaron los cuatro cuartos con contundencia.

Muy contento de formar parte de este equipo, y espero que ellos también lo estén. Trabajaremos para salir adelante. Y después de este partido, nos vemos con fuerzas para todo.

Santiago Salvatori

Benjamí B
C.B.Cubelles B (4-12) Sant Bonaventura A

Gran partido de nuestros peques ante un rival superior, los del visitante se notaban que eran todos de cuarto de primaria a diferencia de nuestros peques que son de segundo, tercero y cuarto de primaria. Suprimero la edad lucharon todo lo que pudieron y mas. Grandes defensas y ataques donde se fallo mucho pero los nervios son los nervios, esta semana toca trabajar muy duro.