CB Cubelles: 6.Andrea(19), 7.Berta(0), 8.G.Miró(-), 10.Este(7), 11.Jessi(11), 12.Mery(16), 14.Noe(-), 15.Marta(0), 21.Ruth(2), 24.Paula(11), 35.G.Vendrell(1)

Entrenador: Siscu Martin
Parcials: 18-14, 19-14(37-28), 15-9(52-37), 15-11(67-48)

Ha caigut la desena

L'equip cubellenc va sortir endollat i va agafar avantatge els primers minuts. Però les visitants no havien vingut a passar l'estona i amb un joc seriós en defensa i efectiu en atac mantenia el partit igualat primer i inclús aconseguia lleugeres avantatges. Les cubellenques no s'acabaven de trobar cómodes i el partit anava passant els minuts amb alternances al marcador. Al minut 7 del segon quart l'entrenador local va ser expulsat i això va significar un canvi al partit. Les cubellenques es van adonar que haurien de treure el partit si o si i es van posar a la feina. Parcial de 13-0 que capgirava la petita avantatge visitant i posava el partit del 24-28 al 37-28. Mitja part.

A la repressa, el femení del cubelles ja no va donar opció i amb un treball molt bo de totes les jugadores van anar ampliant la diferència al marcador fins una màxima de 23 punts 65-42. Ja els últims minuts les visitants van aixugar un pél la diferència per a deixar-la en els 19 punts finals.

Destacat: El lideratge de Mery i Este
A millorar: El míster hauria de saber mossegar-se la llengua
MVP: Andrea ofensivament

SENIOR MASCULÍ

TERRITORIBASKET.COM C.B. CASTELLDEFELS 46-39 C.B. CUBELLES

Gerard Martinez (2) Gerard Egea (0) Santi (5) Sergi Neyra (2) Victor (22) Gerard Gordon (2) Oscar (6) Humberto ()
Parciales: 16-11 (16-11) 8-16 (24-27) 13-6 (37-33) 9-6 (46-39)

Este domingo visitamos la pista del CB Castelldefels, jugamos contra un rival de la parte baja de la tabla pero íbamos con varias bajas por lesiones.

Iniciamos el partido con un ritmo muy bajo tanto en defensa como en ataque y los locales empezaron a conseguir pequeñas ventajas, nuestro juego sobre todo en ataque no era nada fluido y nos costaba mucho.

Los mejores minutos del partido fueron en el segundo cuarto, el equipo empezó a defender mas fuerte y consiguió correr y conseguimos ponernos por delante a la media parte (3 arriba).

Sabiamos que era importantísimo la salida de los vestuarios, en defensa salimos bastante bien y agresivos, pero seguíamos atacando bastante mal y nos costaba mucho anotar, en el minuto 5 del tercer cuarto llevábamos un parcial favorable de 2-4, una anotación muy corta, en ese momento los locales con un parcial de 11-2 consiguieron dar la vuelta al marcador.

Entramos en el ultimo cuarto sabiendo que teníamos que estar mas finos de cara al aro pero no fue asi y los locales poco a poco empezaban a sacar algo mas de ventaja pero siempre con ventajas minimas, a falta de 2 minutos estábamos 7 abajo y tras una buena transición conseguimos anotar un buen triple que hacia que nos metiramos en el partido, pero fue un espejismo porque nos volvimos a quedar sin anotar mientras que el rival desde la línea de tiros libres sentencio el partido.

Veniamos de hacer un gran partido en Ribes, pero volvimos a no rendir como solemos rendir y el juego fue muy pobre sobre todo en ataque, fallamos muchos tiros “fáciles” y nos costo mucho anotar.

MVP: Victor Medina que se fue hasta los 22 puntos.

BENJAMIN A

CB CUBELLES 8 - 8 CNB VILANOVA-COSSETANIA 8

Empat contra el primer classificat del grup.

Va ser un partit molt igualat: dos equips amb un nivell semblant, tot i que ells ens guanyaven en altura. Tot i aixi, els nostres peques no van tenir cap mena de por i van donar la cara oferint-nos jugades molt boniques amb una gran movilitat de pilota.

Era un partit difícil, pero no van parar de lluitar fins al final. Marxem de vacances amb un bon sabor de boca: han fet una molt bona primera fase. Ara toca descansar i agafar piles per la segona lligueta.

C.B.CUBELLES 8 - AMPA ESCOLA SANTA TERESAS 8

Muy buen trabajo de estos niños! Ahora si que se puede decir que estan mejorando y a lo grande, demostrando lo mejor de cada uno, donde se vieron cosas muy bonitas, entre ellas el respeto y compañerimos entre ellos.
Se noto mucho el trabajo ofensivo y sobretodo el defensivo dejando en uno de los cuarto al rival a 0 (segundo cuarto 8-0). Lastima por el cansancio de los peques y quedaron en este maravilloso empate.

Personalmente estoy muy contenta con los resultado, ahora toca descansar todas las navidades y a partir de aqui empezaremos el año a tope con liga nueva y espero que sigamos en esta progresion.