Vegueria del Penedès

PATRIMONI

El Molí de Mar


Luis Luengo Vilanova i la Geltrú

06-08-2021 10:59

Los desperfectos se han de subsanar; esto es lo más importante

Subscriu-te gratuïtament i rebràs cada dissabte el nostre butlletí amb els articles d’opinió i notícies més destacades del nostre diari. Apunta’t ara!

Es la tecera vez que insisto sobre el asunto: el molino de mar ha sufrido, en los dos últimos años, un deterioro muy importante y sus piedras, desprendidas intencionadamente o no, han desaparecido y servido para otros menesteres. El Ayuntamiento, sus inspectores, no parece que se han enterado, ni del deterioro, ni del espolio.

El Molino de Mar es una seña de identidad del barrio. Es el recuerdo de una iniciativa industrial de principios del XIX que fracasó pero que merece todos nuestros respetos.

Los desperfectos se han de subsanar; esto es lo más importante. No creo que el actual Ayuntamiento lo haga. Pero lo tendrá que hacer alguno de los que sucedan. Lo que se pide es que, al menos, vigile el espolio, para que no se derrumbe el molino.

 

Arxivat a

Mostrar etiquetes Ocultar etiquetes

Temes del dia

Més llegits els últims 7 dies

Eix Diari utilitza 'cookies' pròpies i de tercers per oferir-te una millor experiència i servei. Al navegar o utilitzar els nostres serveis, acceptes l'ús que fem.