Vegueria del Penedès

COMA-RUGA

La venganza del Ayuntamiento del Vendrell


Miguel Coll Galcerán El Vendrell

20-09-2015 Última revisió: 21-09-2015 11:47

Contenidors davant del local de l'Associació de Propietaris de Coma-ruga. A. Propietaris Coma-ruga

Subscriu-te gratuïtament i rebràs cada dissabte el nostre butlletí amb els articles d’opinió i notícies més destacades del nostre diari. Apunta’t ara!

El grupo de cinco contenedores de basura que antes estaban en la avenida Brisamar, nº 10, frente al cine, ahora están frente al nº 8, local de nuestra Asociación. En la acera del cine no molestaban a nadie puesto que al estar cerrado y tapiado desde el año pasado era su emplazamiento ideal. ¿Por qué los habrán corrido esos 15 metros que no benefician a nadie? Pues muy sencillo, es la venganza del Ayuntamiento por la combatividad de nuestra Asociación por los derechos de Comarruga que hemos hecho valer todo el verano y que no le ha gustado al Ayuntamiento que hiciéramos público todo aquello que está mal en Comarruga. Mañana lunes introduciremos una instancia pidiendo que los vuelvan a poner donde estaban. Os adjuntamos foto antes y foto ahora.

Asociación de Residentes y Propietarios de Comarruga (1958)

Arxivat a

Mostrar etiquetes Ocultar etiquetes

Temes del dia

Més llegits els últims 7 dies

Eix Diari utilitza 'cookies' pròpies i de tercers per oferir-te una millor experiència i servei. Al navegar o utilitzar els nostres serveis, acceptes l'ús que fem.