Infantil masculino Hipersimply CHVNG. Eix

Junvenil Masculino

AMPA Pare ManyanetARE 27 - 24 Hipersimply

Dos partidos en uno

Como dice el titular, fueron dos partidos en uno, la primera parte los barceloneses sorprendieron al Vilanova y ganaron 15-8 y en la segunda el cambio de los azules les dió un parcial de 12-16 ... lástima que las matemáticas son exactas y el total dió el partido a favor de los locales.

Los de Vilanova perdieron practicamente el partido en los 9 primeros minutos de juego, con un parcial de 6-1 que definió la diferencia de 5-7 goles arriba que llevó de ventaja el Ampa Pare Manyanet hasta la mitad de la segunda parte. Un comienzo con una alta intensidad en su juego por parte de ambos equipos y un arbitraje permisivo en todo tipo de contactos que generó dos lesionados en las filas del Vilanova con sendos sustos por su integridad física. Pero los arbitros son parte del juego.

Esta situación hizo que en esta primera parte el brazo "se encogiera" en ataque y en algún lanzamiento se estaba más preocupado del impacto en el contacto que de chutar bien...y no fue por falta de advertencia e indicaciones de parte de Pere y Enric, pero estamos en fase de aprendizaje y a veces cuesta asimilarlo ...

Dicho esto, no es menos cierto que en los segundos 15 minutos de esta primera nuestro equipo estabilizó el marcador y se mantuvo la diferencia hasta la segunda parte.

En este segundo tiempo nuestra presión y agresividad en el juego subió un punto y el contrario se notaba incomodo en la pista , especialmente nuestra defensa fue clave en la respuesta en el marcador, Arnau Muniesa bien arropado por sus compañeros sobresalió en esta fase del juego. Pero del resto del equipo no puedo destacar a nadie más porque todos estuvieron al nivel que se espera de ellos, incluso jugando en puestos no habituales debido a las bajas que el partido iba generando, excepto a Roger, que le tocó "bailar con las más fea" en la primera parte y aún así hizo paradas de mérito.

A destacar el compromiso de todos con el equipo, desdoblandose, cubriendo espacios en ayuda, jugando en posiciones poco habituales para ellos y con una intensidad en el juego que, a pesar de la derrota, dejan un buen sabor de boca.

Esta avanza día a día y no tiene más secreto que el trabajo de los entrenamientos y disfrutar jugando a handbol.

Infantil Masculino "A"

Handbol Lleida Pardinyes 19 - 23 Hipersimply CHVNG

Buen partido y victoria merecida

En un fantástico pabellón de suelo negro, el Vilanova superó a un incómodo rival que siempre fue por detrás en el marcador pero no se dió por vencido en ningún momento.

El  inicio del  partido fue de vértigo, el Pardinyes se vió sorprendido por el Vilanova. En 5 minutos nos pusimos 0 a 5. Un gol por minuto! El juego directo en ataque y la anticipación en defensa dejó aturdidos a los jugadores del Pardinyes y su entrenador se vió obligado a pedir tiempo muerto cuando solo habían pasado 6 minutos.

Nuestros jugadores se dieron cuenta del momento de debilidad del rival y supieron aprovecharlo. Este golpe de autoridad inicial fue determinante. Durante todo el partido el Pardinyes intentó recortar esta desventaja inicial sin conseguirlo.

El Vilanova jugó de forma muy seria, sin confiarse, a pesar de ir siempre por delante en el marcador. Era evidente que el rival tenía sus recursos con 3 jugadores muy altos y con buen pase de balón en ataque.

Se llegó al descanso con una ventaja de solo 4 goles (8 a 12) y por tanto el encuentro no estaba cerrado, ni mucho menos. Sabíamos que el Pardinyes presionaría y así fue. Al inicio del segundo tiempo se pusieron solo a 2 goles, pero el Vilanova no perdió la concentración como había ocurrido en otros partidos y mantuvo un excelente nivel en
defensa. Hubo momentos en que literalmente se ahogó el ataque del Pardinyes, no sabían qué hacer y perdían el balón permitiendo nuestros contraataques. Además Pol Homs mantuvo el buen nivel de anteriores partidos con 8 paradas.

La defensa del Pardinyes no encontró el antídoto para las entradas de Ivan (7) y Pol Alentorn (7). Entre los dos marcaron más de la mitad de nuestros goles. Seke (3) le dio pausa y consistencia al ataque del Vilanova y permitió administrar una ventaja que el Pardinyes no pudo recortar. Lucas marcó dos goles desde el extremo sorprendiendo por alto al portero. También marcaron Pau (1), Iker (1), Ryan (1) y Roger Rovira (1).

Cuando faltaban 8 minutos nos pusimos de nuevo a 5 goles y la victoria estaba a tocar. Ellos pidieron de nuevo tiempo muerto y esto permitió a Miguel serenar los ánimos y ajustar las posiciones para asegurar un triunfo que cura las heridas de la semana pasada. Al final 19 a 23 en un partido difícil que fue resuelto con oficio.

TÒFOL ROVIRA

Infantil masculí Blanc

CH Esparraguera 26 - 18 Hipersimply CHVNG

Molt bones sensacions al primer partit de l'infantil Blanc

El dissabte dia 7 pel matí es va realitzar el primer partit de la fase escolar. També ha estat el primer partit en què l'equip infantil masculí "B" han jugat per separat. El gran nombre de nens que participen en aquestes edats ha provocat que, amb encert, l'equip tècnic hagi decidit fer dos grups: l'equip blanc i el blau.

Durant els primers cinc minuts els pares i mares que hem animat l'equip comentàvem emocionats la gran evolució que han fet els nens. Jugaven 9 i per a 7 d'ells aquesta és la primera temporada practicant aquest esport. Un parcial de 0 a 4 ens ha posat la pell de gallina. A la primera fase de joc els blancs del Vilanova Hipersimply s'han
mostrat compactats, concentrats, molt organitzats, dinàmics i amb ganes de victòria.

No obstant, a mesura que els minuts de la primera part han avançat, els d'Esparraguera han reaccionat. Malgrat hem anat mantenint una diferència constant de 2 gols a favor s'ha arribat a la mitja part amb empat a 15.

La segona part ha estat molt diferent. Hem mantingut la igualtat la meitat dels 25 minuts reglamentaris però des d'aquest punt fins a acabar el partit s'ha complicat la situació: el desgast emocional i físic ha fet presència en els blancs. El fet de només disposar d'un canvi i el nivell d'agressivitat que l'equip contari ha posat damunt el terreny de joc ha provocat l'enfonsament del jove equip. Al final un resultat que no reflecteix el gran esforç realitzats pels
vilanovins: 26 a 18

Tanmateix cal FELICITAR els jugadors i també al Gerard i l'Adrià per la feina feta.

Marxem cap a casa amb un regust agredolç però de tot se n'aprèn i aquest equip seguirà evolucionat fermament!