SÉNIOR MASCULINO

C.B. CUBELLES 94-60 A.E. MVP CERVELLO GROC

Gerard Martinez (0) Gerard Gordon (3) Gerard Egea (7) Santi (12) Alex (0) Sergi Creixell (3) Alejandro (19) Sergi Neira (0) Aitor (22) Victor (13) Oscar (11) Humberto (4)

Parciales: 18-21 (18-21) 29-12 (47-33) 25-11 (72-44) 22-16 (94-60)

Despues de una muy mala pasada jornada, conseguimos cambiar el chip, una buena semana de entreno y un muy buen partido de todo el equipo, iniciamos el partido igualados con pequeñas ventajas para los visitantes pero siempre minimas.

Al iniciar el segundo cuarto las cosas cambiaron, empezamos a apretar mas en defensa y no dar facilidades al rival y gracias a ello conseguimos empezar a correr como sabemos y empezaron a llegar las primeras ventajas nuestras hasta llegar a la media parte 13 arriba.

Al iniciar el tercer cuarto y despues de un triple visitante, llegaria nuestra reaccion y con un parcial de 16-0 romperiamos el partido, a partir de ese momento el equipo no pararia de defender y de correr y en ataque muy buenos movimientos para llegar siempre a la mejor opcion hasta el final del partido, los visitantes no pudieron con nuestro ritmo.

SUB 21 FEMENI
CB CUBELLES 36 – LIMA HORTA 55

CB CUBELLES: SARA (2), XENIA (8), SONIA (2), IRINA (9), AINA (4), NEYRA (2), FEDE (0), JESSICA (6), GEMMA (2), EXTRAVIZZ (0)
ENTRENADORS: PEPE I SERGI

Un Cubelles sin rumbo pierde su tercer partido de la temporada

El CB Cubelles jugaba su tercer partido de liga, y hemos de decir que todavía falta mucho rodaje, continuidad, paciencia y actitud los 40 minutos, y la verdad es que ya hemos visto que esta liga va a ser una liga si se lo proponen remontable, porque hasta ahora no hemos visto aún equipo muy superior al nuestro y tal como se ven los resultados de cada jornada cualquier partido se puede ganar, como cualquier se puede perder... La primera parte fue por parte del equipo visitante, Lima Horta, un equipo ya hecho, moviendo la pelota y jugando en equipo, las nuestras por su parte jugando más con el corazón que con la cabeza, y eso lógicamente repercutia en el juego, muchas perdidas de pelota (hasta 32) y así de esta manera el equipo no encontraba la onda del juego, el resultado era negativo para Cubelles que durante esta primera parte mantenía una diferencia negativa de 8 a 10 puntos, los cuales no eran para alarmarse, porque podía haber reacción en cualquier momento, en la media parte el equipo perdía por 18 a 27.

La segunda mitad debía ser el momento de reacción, pero no lo fue, cuando de verdad se debían hacer las cosas bien, no lo hicieron y es que el equipo rival no iba a mejorar pero el Cubelles si lo iba hacer, porque en estos 10 minutos siguientes Cubelles lanzó 4 veces a canasta convirtiendo una nada más y así si no se lanza es imposible remontar el partido, para llegar a falta de diez minutos 22 a 38. El último cuarto fue de sensaciones mejores, podríamos decir que Cubelles no iba a dar el partido por perdido, porque se vió otra cara defensivamente, recuperando pelotas, donde destacaremos la labor de nuestra escolta Sonia Serrano ( MVP del encuentro con 5 recup, 3 asist, 3 rebotes y un 9 de valoración) Jessica también estuvo a la altura recuperando 6 balones, que con 6 puntos y 5 rebotes tuvo otro 9 de valoración, como hemos dicho el equipo empujó fuerte en estos minutos de partido recortando 6 puntos para ponerse a falta de 5 minutos 32 a 42, pero todo fue un espejismo porque LIMA HORTA supo administrar esos puntos e incluso incrementarlos para acabar con 36 a 55.

MEJORABLE, los sistemas no acaban de salir, las perdidas de balón (32) son muchas por querer hacer las cosas rápidas y sin pensar, hay que saber leer el partido, cuando parar, o salir al contrataque, se tira poco a canasta y eso significa tener pocas acciones de convertirlas, y saber trabajar en equipo moviendo la pelota y pidiendo ayudas defensivas.

INMEJORABLE, no podemos destacar nada, simplemente debemos mejorar en todo... ACTITUD!!! Mvp,s Por números hay dos Mvp,s Jessica, por su entrega y por ayudar al equipo sin ser su equipo (JUGADORA SENIOR) y Sonia donde su actitud es irreprochable, con gran defensa y demostrando que quiere más para ayudar a su equipo... nos decantamos por Sonia si hay que nombrar alguna jugadora, demuestra compromiso y actitud... sus números, 2 puntos, 5 recup, 3 rebotes, 3 asistencias y un 9 de valoración.

La semana que viene el equipo jugará dos partidos, el sábado un partido aplazado el de la primera jornada contra DIAGONAL MAR, en su casa a las 12h y el domingo jugarán su partido de la jornada a las 18.30h.

CADET MASCULÍ

A.E.Esquitx 33 -C.B.Cubelles 62

CB Cubelles: Adrià (3), Alan (6), Biel, Carles (13), Guillem (2), Andreu (7), Raúl (6), Alex, Javi (4), Joaquín (16)

Absents: Alex, Erick, Arnau i Juan.

Parcials: 1er (5-20), 2on (15-26), 3er (20-50), 4rt (33-62)

Una victòria ben treballada

Els de Cubelles, inicien el partit amb un gran encert de cara a l'aro i amb moltes ganes de treballar, movent la pilota en atac i corrent algun que altre contraatac, tot i aixó, la defensa dels cubellencs es una mica tova i l'equip local troba forats per tirar inclús agafar els seus propis rebots. A la meitat del primer cuart, una apretada en defensa i començar a còrrer una mica marca una gran diferència al marcador.

A l'inici del segon cuart, els nostres, troben molt poc encert que aprofiten els rivals per apretar una mica en defensa i retallar punts al marcador, tot i que amb una defensa bastant dura per part dels blaus evita que aquest retall de punts no sigui tant gran com hauría d'haver sigut.

S'estava per iniciar el tercer temps, i a la banqueta del Cubelles es demanava concentració per acabar de rematar el partit el més ràpid possible, i així va ser, una molt bona defensa i un gran atac amb molt bones transicions i molt moviment de pilota en el joc estàtic fan que el Cubelles fagi un parcial de 5-24 a favor. Amb el marcador gairebé enllestit, l'últim temps sería de pur tràmit.

S'inicia l'últim cuart, amb el partit sentenciat. Aquest sentiment provoca una relaxació per part dels cubellencs que l'equip local aprofita per a maquillar el resultat.

Encara queda per treballar, apretar una mica en denfensa i el tema de la relaxació, amb el temps s'aniràn millorant en aquests aspectes.

INFANTIL FEMENI

VILADECANS 60 - CB CUBELLES 52

CB CUBELLES: CARLA (2), MARIA (14), EWI (2), ANDREA (6), PAULA (0), LIA (2), ALBA (0), GABRIELA (12), ARI (0), ALBITA (9), MARTA B (0), NEUS (5)

ABSENTS: MARTA S
ENTRENADORS: PEPE, JESSI I SONIA

El CB Cubelles no da la cara

Las chicas de nuestro infantil no tuvieron su día, y es que la verdad es que desde los inicios del partido fueron a remolque, porque las sensaciones fueron malas, no estaban en el partido y eso se notó, una primera parte como hemos comentado a remolque, con diferencias de 6 puntos, paracíua que querían pero no podían y no es que el equipo de VILADECANS fuera mejor que el nuestro, pero si jugaron las cartas mejor, por nuestro equipo faltó concentración desde el minuto 1, con una defensa muy floja daban opciones al equipo rival, descentradas en su juego y con canastas fáciles que no entraban, de esta manera el resultado en esta media parte era de 34 a 25.

La segunda mitad y con una charla del entrenador Pepe Cabedo comentándoles que simplemte era cuestión de actitud, de subir un escalón más donde la verdad así fue, porque con el paso de los minutos el equipo empezó a tener mejores sensaciones, hasta llegar a empatar el partido en el minuto 30, con un triple de nuestra jugadora Albita donde parecía que el equipo iba a remontar, pero la verdad no fue esa, porque cuando era el momento no acabaron de seguir por ese camino, volvieron otra vez a cometer fallos de colegio y eso permitió a un VILADECANS  tener confianza, a falta de 5 minutos el resultado era desfavorable por 49 a 45. En estos instantes aún había esperanza, pero no llegó, los minutos pasaban y no se veía la remontada para acabar con el resultado final de 60 a 52.

MVP:  Alba